Шоу-бизнес

Орлова ответила хейтеру: «Для моего мужчины я самая лучшая женщина на свете»

Ольга Орлова ответила на критику хейтера, который обвинил ее в том, что она выбирает исключительно обеспеченных мужчин, а сама при этом является никем. Знаменитость ответила, что это для чужих людей она никто, а для своего возлюбленного она «лучшая женщина на свете».

Изображение взято с: Instagram @olgaorlova1311

В минувшем ноябре после двух лет знакомства Ольга Орлова вышла замуж. Избранником теледивы оказался бизнесмен по имени Валерий. Скрывать отношения с новым возлюбленным знаменитость не стала, а честно рассказала о них подписчикам в социальной сети Instagram. Оказалось, что будущие супруги случайно познакомились в одном из ресторанов Москвы. Это знакомство стало для пары роковым. Спустя ровно два года возлюбленные отравились в загс, а затем тихо отметили официальную регистрацию вдвоем, не делая из своего союза шоу. Поклонники в большинстве случаев рады за своего кумира. Впрочем, как всегда не обходится без недовольных. Один из пользователей Сети заявил, что Орлова «специально выбирает для себя обеспеченных мужчин», а сама является никем. Звездная теледива не стала оставлять без ответа едкий комментарий.

«Я выбираю обеспеченных мужчин? Скажите, а вам бы было приятнее, если бы рядом со мной оказался безработный? В жизни все просто. Для вас я никто, а для моего мужчины я самая лучшая женщина на Земле», - заявила звезда.


Изображение взято с: Instagram @olgaorlova1311

Также Орлова призналась, что ее супруг является в семье добытчиком. По словам знаменитости, эта финансовая модель супружества подходит для ее пары идеально. Муж полностью содержит семью, а ее деньги остаются у нее. При этом супруг прислушивается к мнению жены, но все решения принимаются вместе, хотя окончательное слово - за мужчиной.

Также теледива призналась, что не уважает представителей сильной половины, которые «как кроты подсчитывают», сколько она «ест зерна». Именно по этой причине у нее всегда были свои деньги и своя работа.

Источник: www.cosmo.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости