COVID-19 / Шоу-бизнес

Андрей Разин отчитал Шатунова за концерты во время пандемии COVID–19

Андрей Разин решил отчитать Юрия Шатунова за концерты во время пандемии COVID–19. Соответствующая публикация появилась в аккаунте продюсера в соцсети Instagram.

Изображение взято с: Youtube.com

Андрей Разин в новом посте сообщил о том, что его сын Илья, проживающий в Санкт-Петербурге, тоже заболел коронавирусом. Заболевание протекает в легкой форме, поскольку продюсер всегда следил за здоровьем наследника, который регулярно прививался по его настоянию. По словам Разина, все-таки прививка существенно облегчает течение болезни. Также продюсер признался, что не может не отреагировать на новости о том, что Юрий Шатунов во время пандемии собирает аншлаги. По словам шоумена, это очень опасное явление, поскольку всех денег не заработать. Он рекомендовал коллеге подождать, пока закончится сложный период и только после этого возвращаться к концертной деятельности, ведь после его выступлений люди могут заразить своих близких.

Артист напомнил, что лично он приостановил работу проекта «Дискотека Союз». Он не работает уже около двух лет. Разин старается оберегать своих людей. Также продюсер сообщил, что находится в США, где работает над несколькими проектами в удаленном режиме и уже совсем скоро сможет представить их широкой публике.

Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости