Шоу-бизнес

Родион Газманов рассказал о детском кризисе, когда он едва не утратил интерес к музыке

Родион Газманов начал выступать в детском возрасте, однако в какой-то момент привычный мир развалился. Тогда будущий певец едва не утратил интерес к музыке.

Изображение взято с: Instagram @rodder13

Сын Олега Газманова стал известным буквально после первого выхода на сцену. В детские годы он уже ездил на гастроли. Эти поездки юный артист воспринимал как веселые приключения. Денег за свою работу он не получал, но мог рассчитывать на любые игрушки. Олег Газманов вспоминал, что уже тогда сын сильно переживал по поводу того, что не является самостоятельной творческой личностью. После исполнения песни «Люси» его популярность стала еще больше, но позже начался подростковый период. Голос начал ломаться и в жизни Родиона Газманова наступил кризис. Родители развелись, а он перестал понимать, куда нужно двигаться дальше. Отец занимался собственными проектами и юный артист впервые ощутил на себе, что означает вначале быть нужным всем, а затем - никому.

На сцену начали выходить другие дети. Они пели и радовали народ. Газманов-младший понимал, что уже не ребенок, а как соревноваться с взрослыми исполнителями - не знал. Интерес к музыке едва не угас. Родион Газманов бросил музыкальную школу, не доучившись всего год. Впрочем, о непростом пути он точно не жалеет. Певец уверен, что у каждого человека своя судьба и ее испытания нужно выдержать достойно.

Источник: dni.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости