Происшествия

В Астраханской области стая собак загрызла мужчину

В Астраханской области при нападении бродячих собак погиб мужчина. Стая бездомных животных загрызла человека и тот скончался на месте.

По имеющимся сведениям, жертвой стал 58-летний житель Астраханской области. Он проживал в Приволжском районе и погиб, когда направлялся на работу. Следуя по территории гаражного кооператива, человек подвергся нападению стаи собак. Точное количество животных пока не установлено, но атаковав его группой, те причинили жертве ряд серьёзных укусов, которые привели к его смерти. Погибшего мужчину обнаружили на месте происшествия. Данные об этом представила пресс-служба управления СК России субъекта федерации.

В настоящий момент правоохранительные органы уже запустили расследование по этому инциденту. Речь идёт об уголовном деле. Не исключено, что ответственные организации, которые должны заниматься отловом бездомных существ, некачественно выполняли свои задачи или кто-то из должностных лиц допустил халатность.

Известно, что данное расследование взял под личный контроль генерал-лейтенант юстиции Ибрагим Могушков. Он возглавляет в Астраханской области следственное управление СК России.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости