Шоу-бизнес

Эдгард Запашный перечислил любимые фильмы и сериалы

Знаменитый российский дрессировщик Эдгард Запашный перечислил свои любимые фильмы и сериалы, которые он готов пересматривать до бесконечности. По словам циркового артиста, его интереса к этим лентам многие не разделяют, но это только потому, что они просто не знают об их существовании.

Изображение взято с: Instagram @zapashny.ru

Эдгард Запашный вспомнил, что многим молодым людям интересны сериалы «Большой дом» и «Игра в кальмара». Артист посчитал, что именно на этих продуктах вырастет целое поколение. По словам Запашного, он долго думал о том, что принесло этим фильмам успех, и пришел к выводу, что это - необычная и яркая картинка. Они отличаются не только оригинальной картинкой, но и смелыми дизайнерскими решениями и красочной цветовой гаммой. При этом дрессировщик рекомендовал поклонникам обратить внимание не на такие кровавые проекты. Артист посчитал, что зрителям могут понравиться сериалы «Ход королевы» и «Тед Лассо». Помимо этого Запашный посоветовал посмотреть сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие», который побил в США все возможные рекорды по количеству просмотров.

Что касается подборки, которую бы дрессировщик пересмотрел сам, то в нее вошли фильм «Смертельное оружие» с Мелом Гибсоном, а также «Назад в будущее» со Стивеном Спилбергом, «Зеленая миля» с Томом Хэнксом. Огромное удовольствие Запашному доставляет «Танго и Кэш» с Куртом Расселом и Сильвестром Сталлоне, который снял Андрей Кончаловский.

Помимо этого артист рекомендовал к просмотру такую серьезную картину как «Иисус Христос — суперзвезда» 1973 года. Этот фильм, который дрессировщик увидел в первый раз в шестом классе, произвел на него огромное впечатление. Из последних работ артисту очень понравился «Джокер». Запашный считает, что Хоакин Феникс получил «Оскара» за свою роль в этой картине абсолютно заслуженно.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости