Шоу-бизнес

Решившая стать оперной дивой Оксана Федорова поразила поклонников

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова решила стать оперной дивой. Занятиям вокалом знаменитая модель посвятила несколько лет, после чего, наконец, решила представить свой талант на суд фанатов. Поклонников пение кумира поразило.

Изображение взято с: Instagram @fedorovaoksana

Оксана Федорова, которая нередко рассказывает о своих успехах в Instagram, неожиданно решила стать оперной певицей. Знаменитость прошла курс обучения у профессиональных педагогов, а затем записала видео, на котором под живую музыку исполняет арию в роскошном зале. В сопровождении к посту модель сообщила о подготовке испанской программы и предложила подписчикам придумать для нее название. Поклонников пение Оксаны Федоровой просто поразило. Многие признались, что уже потерялись в ее достоинствах. Также подписчики сообщили, что не ожидали такого уровня исполнения от своей любимицы.

«Это невероятно, молодец! Оксана же никогда не пела!», «Очень красиво и очень достойно! Вы помните, как она пела с Басковым, вообще голоса не было», «Не знала, что вы так умеете петь», «Талантливый человек талантлив во всем», «Божественно, тонко и красиво», «И красавица, и умница! И танцуете прекрасно, и поете чудесно! И занимаетесь благотворительностью! Браво, Оксана! Восхищаюсь!» - восторгаются фанаты.


Впрочем, не обошлось и без язвительных комментариев. Некоторые интернет-пользователи раскритиковали знаменитость за лишний вес, а также порекомендовали ей «вернуться к Хрюше и Степашке», где у нее все отлично получалось.

Источник:
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости