Происшествия

Подозреваемого в нападении на вдову Градского арестовали на два месяца

Подозреваемого в нападении на вдову Александра Градского арестовали на 2 месяца. Следственные органы уверены, что именно этот задержанный является организатором ограбления на Марину Коташенко.

Изображение взято с: Instagram @aborgradsky

В середине января стало известно о нападении на Марину Коташенко. Транспортное средство вдовы Градского «подрезала» на дороге другая машина, после чего в ее автомобиль подсели незнакомые мужчины и потребовали под угрозой расправы вернуться в загородный особняк. Там грабители похитили у селебрити 100 000 000 рублей и скрылись в неизвестном направлении, заставив знаменитость довезти их до ближайшего населенного пункта. Вскоре стало известно о задержании одного из подозреваемых. Им оказался уроженец Таджикистана. Мужчину задержали на станции метро в Москве с помощью системы распознавания лица. Сегодня, 26 января, состоялся суд, в ходе которого было принято задержать подозреваемого на 2 месяца до 16 марта.

По неподтвержденной официально информации, подельники задержанного, получив свои деньги, могли сбежать в Таджикистан. Подозреваемые могут быть объявлены в федеральный розыск в ближайшие дни.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости