Шоу-бизнес

Лещенко назвал обстоятельство, которое его особенно раздражает в современном мире

Лев Лещенко рассказал об обстоятельстве, которое больше всего остального раздражает его в современном мире. По словам артиста, он точно знает, что как только скажет об этом, на него посыпятся комментарии.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

У артиста поинтересовались, что ему доставляет наибольший дискомфорт в современном мире. Лев Лещенко вспомнил, что в эпоху интернета многие люди стараются не только быть на виду, но и стать медиаперсонами, чтобы зарабатывать огромные деньги. По словам артиста, его очень сильно раздражает вмешательство некоторых в чужую жизнь. Пользователи Сети считают, что им позволительно критиковать и поучать другого человека. Знаменитый исполнитель считает такое поведение безнравственным, поскольку право на приватность всегда должно оставаться, в том числе у знаменитых людей.

Лев Лещенко вспомнил, что в годы его молодости тайна личной жизни всегда соблюдалась, чего нет в новом веке, в котором принято срывать покровы, выставляя личное на всеобщее обозрение. У певца подобные вещи вызывают недоумение и возмущение. Он вспомнил, что артисты его поколения жили за рампой, не зная, что происходит в жизни другого человека. Люди же при этом могли только догадываться о том, у кого из артистов сколько детей, или кто является супругом какой-то знаменитости. Узнать такие подробности было невозможно, а теперь можно все.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости