Шоу-бизнес

Джонни Депп продаст свыше 11 тысяч NFT-картин

Джонни Депп принял решение продать свыше 11 тысяч собственных NFT-картин. Голливудский актёр присоединяется к тренду, который набирает популярность, чтобы поделиться творчеством с самыми преданными фанатами.

Изображение взято с: instagram @johnnydepp

Будущие владельцы NFT-картин, которые создаёт Джонни Депп, получат в своё распоряжение уникальные произведения в цифровом виде. Они принадлежат к коллекции "Никогда не бойся правды". Актёр создал свыше 11 тысяч изображений, которыми желает поделиться с поклонниками. На них он нарисовал скончавшегося пса Джонни Муха, вымышленного персонажа Кролик, придуманного его сыном, а также портреты режиссёра Тима Бертона, дочери Лили-Роуз Депп, писателя Хантера С. Томпсона, а также актёров Элизабет Тейлор и Марлона Брандо.

Говоря о создании NFT-картин, Джонни Депп признался, что всегда использовал искусство, чтобы высказать свои мысли и чувства важным людям, например, членам семьи, друзьям и стать личным примером для подражания. Картины всю жизнь окружали знаменитость, тем не менее, он не делился ими с другими, ограничивая себя. Теперь актёр хочет всем сказать, что так не следовало поступать.

Отмечается, 25% выручки звезда собирается передать разным благотворительным организациям. Кроме того, покупатели NFT-картин получат доступ эксклюзивному сообществу звезды в Discord. В рамках этой платформы поклонники артиста смогут работать с ним над творческими проектами.

Источник: www.elle.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости