Шоу-бизнес / Москва

Ксения Бородина рассказала, что давно мечтала приобрести квартиру в центре Москвы

Ксения Бородина рассказала о приобретении новой квартиры в доме на набережной. Поклонники решили, что знаменитость намерена переехать с загородного дома в центр Москвы.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Телеведущая поспешила успокоить фанатов и заявила, что никуда не планирует переезжать. Экс-супруга предпринимателя Курбана Омарова сообщила, что давно мечтала приобрести квартиру с красивым видом в Москве. Она заявила, что осуществила свою мечту год назад.

«В современном мире модно говорить о закрытии гештальтов. Так вот я это сделала», – объяснила знаменитость. В разделе Stories Instagram телеведущая решила показать, как выглядят апартаменты. При этом Бородина утверждает, при наличии загородного особняка довольно сложно вернуться жить в город. По этой причине она отдаёт предпочтение дому, а не квартире. Сейчас у звезды появилась новая мечта - телеведущая намерена приобрести квартиру, у которой огромная площадь. При этом знаменитость добавила, что всегда выбирать приобретать новое жильё, а не автомобили.

Бер Илья Леонидович, Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Ольшанская
Источник:
📅 28-01-2022, 20:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас