Шоу-бизнес / Выбор редакции

Названы семь знаменитых мужчин, не женившихся после смерти любимой

Журналисты назвали мужчин-знаменитостей, которые остались верны своим любимым даже после смерти. Больше ни один из них так и не женился.

Изображение взято с: pixabay.com

Владимир Конкин


Актер прожил с супругой Аллой 39 лет. Пара воспитала троих детей. Весной 2010 года знаменитость похоронил жену, скончавшуюся от рака. Через некоторое время его дочь Софья погибла в бассейне при странных обстоятельствах.

Изображение взято с: YouTube

Виктор Мережко


Режиссер узаконил отношения в середине 60-х. Вместе с женой Тамарой ему посчастливилось вырастить дочь и сына. Пара мечтала о внуках, но в 1997 году избранница драматурга скончалась от рака. Мэтр дал слово в память о ней больше не вступать в брак.

Александр Мамут


В школьные годы будущий предприниматель обратил внимание на Надежду Лямину, но их судьбы разошлись. Оба побывали в браке, прежде чем сошлись. Семейную идиллию, длившуюся 10 лет, нарушила пневмония, закончившаяся смертью избранницы миллиардера.

Михаил Горбачев


Супруга первого президента СССР Раиса умерла 23 года назад из-за лейкоза. За это время боль притупилась, но осталась ноющая рана. В одном из интервью политик признался, что был привязан к супруге насмерть.

Изображение взято с: wikimedia.org

Валерий Гаркалин


В 2009 году жена артиста скончалась от рака. Время не вылечило его раны, поэтому стоило знаменитости закрыть глаза, как он вспоминал свою Екатерину, с которой прожил 30 лет. В статусе вдовца он находился 12 лет.

Изображение взято с: YouTube

Элем Климов


Режиссер прожил с Ларисой Шепитько 16 лет. В 1979 году она в возрасте 40 лет попала в аварию. Постановщик снял в память о ней документальный фильм «Лариса». Свою избранницу режиссер пережил на 25 лет.

Кахи Кавсадзе


Грузинский актер после смерти возлюбленной Беллы оставался вдовцом около 30 лет. Ему даже в голову не приходило привести в дом другую женщину. Прошлой весной звезда «Белого солнце пустыни» умер. Родные похоронили его рядом с избранницей, которой он оставался верен до последнего вздоха.

Источник: uznayvse.ru
Автор: Диана Блинова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости