Шоу-бизнес

Диана Арбенина показала себя на девятом месяце беременности

Российский музыкант, поэтесса и лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина воспитывает двоих детей. Певица поделилась фотографией на девятом месяце беременности у себя в Instagram.

Изображение взято с: [email protected]_diana_arbenina

У звезды, судя по фото, перед родами был огромный живот, так как она ждала сразу двоих детей. Арбенина очень счастлива, что она стала матерью двойни.
«Доброе утро, ребята! Вот это направление жизни и смысл того, что сотворил Господь. 12 лет, как 9 месяцев», - написала певица.


Изображение взято с: [email protected]_diana_arbenina

«Самый лучший снимок. Они ещё там и мысли лишь о них. А сейчас они тут, радуют вас. С днём рождения Марту и Артёма!», «Ну как же это волшебно!», «Сердечные поздравления»,- прокомментировала поклонники артистки.

Диана Арбенина рассказывала, что дети вьют из неё верёвки, хоть она и пытается быть строгой мамой. Артистка надеется, наследники вырастут воспитанными людьми, а кем они будут работать - это неважно. Певица окажет поддержку детям, даже если они пожелают ступить на тот же путь, что и она. Тем не менее Арбенина не хочет заставлять Марту и Артёма выбирать эту профессию.

Звезда родила двойню 4 февраля 2010 года, когда ей было 35 лет. Об отце детей Арбенина ничего не рассказывала. Наследники не знакомы со своим родителем.

Источник:
Автор: Унтенко Эвелина
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости