Криминал / Разное

В Чите доказали вину женщины, выбросившей на свалку задушенного младенца

В Чите следствие доказало вину женщины, которая задушила младенца и выбросила его тело на свалку в Железнодорожном районе. Сведения появились на официальном сайте СКР по Забайкальскому краю.

Сообщается, прошлой зимой беременная гражданка родила ребенка. Злоумышленница задушила младенца, а для сокрытия следов преступления на следующий день после убийства бросила тело на мусорном полигоне. Труп обнаружил дворник.

В начале расследования установить личность обвиняемой не удалось. Сотрудники ведомства совместно с полицейскими проделали огромную розыскную работу, провели ряд опросов, изучили карты беременных, стоявших на учете в клиниках, провели множество экспертиз. В конце ноября они привезли подозреваемую на допрос. Гражданка призналась в содеянном.

Психолого-психиатрическая экспертиза не выявила у предполагаемой злоумышленницы никаких отклонений. Соответственно, совершая убийство, она отдавала отчет своим действиям. Материалы по делу с собранными доказательствами переданы в суд для рассмотрения по существу.

Источник: www.chita.ru
Автор: Диана Блинова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости