Криминал / Москва

Появились детали двойного убийства на севере Москвы

В Москве полиции стали известны подробности двойного убийства. Речь идет о преступлении, совершенном на севере российской столицы. Оказалось, что всему виной - бытовая ссора.

Речь идет об убийстве граждан Йемена, срок действия виз которых закончился еще в ноябре минувшего года. По данным ряда отечественных медиа, мужчина 77 лет приехал в российскую столицу с сыном и знакомой женщиной ради лечения от глаукомы в одной из клиник Москвы. В квартире на Бескуднинской улице они проживали бесплатно. Десятого февраля в жилище были выявлены тела пожилого мужчины и женщины. Еще один труп обнаружили под окнами жилого здания.

По предварительным данным, на телах, которые были найдены в квартире, имелись колотые и резаные раны. По одной из версий, сын расправился с отцом и его знакомой во время бытового конфликта. На трупе, который находился на улице, также имелись ранения.

Жильцы сообщили, что слышали громкий хлопок, который привлек их внимание. При этом никаких криков из квартиры не доносилось. Другие подробности выясняются.

Источник: ren.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости