Шоу-бизнес

Собчак возразила насчет своей черствости и бездушности

Телеведущую Ксению Собчак неоднократно обвиняли в черствости и бездушности. В свежем Instagram-посте знаменитость возразила насчет таких качеств характера.
Собчак возразила насчет своей черствости и бездушности

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак поделилась мнением, что у нее низкий уровень эмпатии, который оказывает непосредственное влияние на ее доброту. Может быть, именно по этой причине ее часто считают грубой и малодушной.

В своем блоге ведущая высказала точку зрения о том, что все люди индивидуальны, каждый по-разному реагирует на положительные и отрицательные ситуации, а также выражает эмоции, а потому обвинять человека в его самовыражении как минимум некорректно.

Собчак также утверждает, что существует ряд профессий, которые не сочетаемы с сентиментальностью и чрезвычайной чувствительностью. Например, врачи не должны бояться причинить боль человеку, поскольку чаще всего этого нельзя избежать.


Исходя из личного опыта, телеведущая рассказала, что иногда лучше взять себя в руки и сдержать эмоции, но при этом решить проблему, нежели оставаться сентиментальным.

Подписчики журналистки по-разному относятся к такому мировоззрению звезды. Некоторые поклонники считают, что журналистская деятельность Собчак принесла много позитивных результатов.

По мнению психолога Дили Еникеевой, Ксения Собчак имеет слишком много комплексов, поэтому за счёт отрицательных эмоций, выраженных в чей-то адрес, она поднимает личную самооценку. Специалист утверждает: причину такого поведения стоит искать в детстве телеведущей, поскольку, скорее всего, это "прошлые травмы дефицита внимания и любви в семье".

Источник:
Автор: Мамонтова Александра
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости