Шоу-бизнес

Яна Троянова столкнулась с испытаниями, которые выдержит с достоинством не каждая женщина

Артистка заявила о себе после фильма «Волчок», а стала популярной после выхода на экраны сериала «Ольга». Несмотря на такой карьерный успех, судьба у знаменитости непростая. Яна Троянова в течение жизни столкнулась с испытаниями, которые выдержит с достоинством не каждая женщина.

Изображение взято с: Instagram @troyanovayana

Яне Трояновой 12 февраля исполнилось 49 лет, поэтому множество поклонников поздравляют актрису в этот день и вспоминают кадры из сериала «Ольга», который они очень полюбили. Эксперты оценили талант Трояновой еще во время съемок социальных драм «Волчок» и «Жить». Она зарекомендовала себя как очень искренняя артистка. К тому же в последнее время Троянова не менее искренняя со своими почитателями, поэтому охотно делится жизненными историями и трудностями, с которыми ей пришлось столкнуться.

С юных лет Яна Троянова чувствовала себя брошенной и одинокой, у родителей не было достаточно свободного времени для нее. В школьные годы она слыла хулиганкой и долго не могла определиться с будущей профессией. В результате девушка окончила философский факультет Уральского государственного университета, защитив диплом на тему психоанализа Зигмунда Фрейда. После этого она захотела закончить театральный институт. Именно так начался карьерный путь. Яна Троянова очень много снималась, пробовала себя в роли режиссёра, участвовала в различных проектах. Таким образом, популярность не заставила себя долго ждать.

Как только Троянова закончила школу, она вышла замуж за Константина Ширинкина. Это не была большая любовь, скорее, просто потребность избежать одиночества. Актриса родила сына в браке, но даже это событие не сделало отношения супругов более крепкими. По словам артистки, муж любил выпить, а со временем начал поднимать руку на нее. Звезда не смогла терпеть такого отношения к себе, поэтому развелась и ушла с маленьким ребенком на руках. Этот период был очень сложным, поскольку Троянова зарабатывала мало, денег едва хватало на жизнь.

В 2004 году экс-муж актрисы умер от язвы желудка. Яна Троянова вышла замуж за Василия Сигарева, который стал поддержкой в столь тяжелый период жизни. Но на на этом трудности в жизни артистки не закончились. Ее сын скончался в молодом возрасте. Ему было 20 лет.

У Яны Трояновой началась депрессия. Она даже стала выпивать. Из этого состояния ей помогли выбраться муж и собака.

Однако на этом череда сложных ситуаций не закончилась. Мать актрисы заболела раком. Несмотря на то, что у артистки были сложные отношения с матерью, она оставалась с ней до последнего момента ее жизни.

Весной 2017 года Яна Троянова столкнулась с новым горем: дядя ее сына погиб в результате несчастного случая. Мужчина выпал из окна 10-го этажа. Артистка тяжело переживала случившееся.

Позднее актриса рассталась с мужем, хотя казалось, что это все, что у нее осталось. Однако бывшие супруги сохранили хорошие отношения и продолжают работать вместе. Поклонники Яны Трояновой надеются, что однажды актриса встретит своего человека и будет счастлива.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Мамонтова Александра
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости