Санкт-Петербург

Политолог сравнил уборку снега в Москве и Петербурге

Коммунальщики Смольного намного хуже убирают снег, чем специалисты в Москве, считает политолог Сергей Марков. Он раскритиковал работу петербургских властей, призвав горожан направлять как можно больше жалоб на плохую снегоуборку.

Команда губернатора Александра Беглова третий месяц не справляется с очисткой улиц от сугробов и наледи. Недавно Марков опубликовал снимки Невского проспекта, отметив, что текущее состояние улиц такое, как будто «мы перенеслись» на 50 лет назад.
Политолог сравнил уборку снега в Москве и Петербурге

«Плохо снег в городе убирается. По сравнению с Москвой убирают снег намного хуже. Москва по уборке снега - это мировой лидер. Именно Москва обладает самым огромным парком техники. А Петербург - это средний европейский город, в котором каждая зима – неожиданность», - считает политолог.

По мнению эксперта, жителям Северной столицы стоит чаще жаловаться на работу коммунальщиков. Эти обращения регулярно систематизируются, после чего Смольный направляет ресурсы на решение тех проблем, которые собрали наибольшее количество претензий.
К слову, петербуржцы регулярно жалуются на работу Смольного и самого губернатора. Городская администрация не справилась с уборкой снега, из-за чего пешеходы ежедневно рискуют поскользнуться. Городские травмпункты переполнены. Помимо этого, на дорогах постоянно образовываются большие пробки.

Недовольные ситуацией горожане создали петицию за отставку Беглова. Под документом подписалось уже более 37 тысяч человек.

Автор: IceWallker
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости