Криминал / Разное

Появились подробности дела об убийстве пермской туристки: «Один насиловал, а вторая держала за руки»

Материалы дела об убийстве пермской туристки поступили в суд Екатеринбурга. Оказалось, что потерпевшую жестоко били палкой, а также насиловали.

Некоторые детали этого жуткого убийства рассекретили в прокуратуре. В ведомстве сообщили, что на скамье подсудимых окажутся двое подозреваемых - мужчина 44 и женщина 26 лет. Оказалось, гражданин насиловал туристку, а его напарница держала жертву. По данным областной прокуратуры, подозреваемые с 19 мая по 3 июня прошлого года проживали в лесном шалаше. Они воровали в частных домах продукты питания и вещи. В один из дней граждане наткнулись на палатку, в которой отдыхала туристка. Будучи в нетрезвом состоянии, подследственные выманили женщину, сказав ей, что у нее украли байдарку.

После этого мужчина жестоко избил и изнасиловал ее. Подельница в это время удерживала жертву за руки. С целью скрыть следы преступления мужчина нанес женщине несколько ножевых ранений, от которых потерпевшая скончалась. После этого подозреваемые забрали имущество погибшей. Второго июня на подозрительную гражданку, которая расплачивалась в магазине АЗС картой, обратил внимание оперуполномоченый уголовного розыска. Доставить подозреваемую в участок ему не удалось. Подельник пригрозил ножом и потребовал отпустить подругу, после чего обвиняемые скрылись. Задержать их получилось на следующий день в ходе спецоперации.

Задержанные вскоре сознались в совершенном преступлении и указали место, где скрыли труп убитой женщины. Известно, что погибшая при жизни нередко ходила в одиночные походы. Она должна была вернуться домой 30 мая, но связь с ней пропала. Тогда родственники обратились в правоохранительные органы.

Источник: www.e1.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости