Авто

Покупатели Nissan Juke 2022 года недовольны сохранившимися недостатками авто

В Европе оценили новую версию Nissan Juke. Компоновка кроссовера 2022 модельного года вызвала недовольство автомобилистов из-за сохранения у авто недостатков, замеченных в прошлых поколениях машины.

Изображение взято с: www.publicdomainpictures.net

Nissan Juke представляет собой один из наиболее неоднозначных кроссоверов, выпущенных в последние годы. Модель привлекает необычным дизайном, однако по технической части ее часто называют недоработанным автомобилем. У нового поколения Juke поддон багажника неплотно прилегает к корпусу, поэтому во время движения появляется грохот. Сервисная служба устранять неисправность отказывается, называя это особенностью заводской сборки.

Модель в комплектации с двойным сцеплением отличается плохим управлением дроссельной заслонки. Получить обновление ПО для бортового компьютера удалось далеко не сразу. Некоторые проблемы вызывала избыточная активность тормозной системы и большая чувствительность сенсоров движения. На разгоне мощности часто оказывается недостаточно из-за небольшого объема двигателя.

Автоматическая трансмиссия Juke может работать не лучшим образом при движении на относительно малой скорости. Элементы салона из пластика вызывают нарекания недостатком качества. В заднем ряду высоким пассажирам может быть неудобно. В остальном от Nissan Juke остаются приятные впечатления. За счет компактных габаритов и качественной подвески кроссовер гарантирует высокий комфорт в движении по городу и хорошую маневренность на узких улицах.

У авто достаточно тихий ход, а трансмиссия после привыкания водителя становится очень удобной в использовании. К Nissan Juke нужно адаптироваться, поскольку отдельные элементы управления располагаются в неожиданных местах.

Источник: naavtotrasse.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости