Технологии

Павел Врублевский: Binance может заморозить активы россиян

В ближайших планах криптобирж Binance и FTX – заморозка активов россиян. В ответ на полученный запрос США биржами были подготовлены и переданы американцам списки клиентов, причастных к политическим элитам России.

Помимо этого, по информации Telegram-канала Crypto Nude, специализирующегося на инсайдерской информации в индустрии цифровых денег, начата подготовка заморозки и изъятия криптобиржами средств российских криптообменников, совершающих операции через FTX и Binance. Речь идет о запросе США, которые требуют от криптобирж обоснования осуществления операций с аккаунтами, ассоциирующимися с российскими элитами.

Crypto Nude сообщает о проведении властями США допроса московского офиса Binance и передаче обеими биржами «списков аккаунтов лиц, причастных к политическим элитам РФ».

Бизнесменом Павлом Врублевским в Twitter озвучена информация о серьезности намерений Binance по замораживанию российских активов, даже несмотря на то, что Binance – китайская компания, а Китай на сегодня является политическим союзником России.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости