Шоу-бизнес

Сергей Бурунов рассказал о своих печалях: «Пил из-за рака матери и чуть не потерял отца в ДТП»

Сергей Бурунов рассказал о печалях, с которыми встречался в своей жизни. Несмотря на трудности, он сохранил свой задорный характер.

Изображение взято с: Instagram.com @sergeyburunovofficial

Бурунов родился в 1977 году в семье медсестры и электрика. В детстве мечтал о карьере летчика, поэтому отец возил его смотреть выступления асов. В старших классах прошел курс летной эксплуатации ЯК-52. Поступив в Качинское военное авиационное училище, увлекся самодеятельностью. На третьем курсе бросил учебу, чтобы стать актером.

Бурунов благодаря своему таланту пародировать других людей поступил в Щукинское училище. В годы учебы играл небольшие роли. Получив диплом, поступил в Театр сатиры. Звезда «Полицейских с Рублевки» дополнительно занимался озвучанием.

В 2010 году Бурунов похоронил мать, которую убил рак поджелудочной железы. Из-за горя актер стал выпивать и «выть» от чувства безысходности. Через некоторое время его отец попал под машину, находившуюся под управлением неопытного водителя. Он выжил, но много времени потратил на реабилитацию.

«Свою семью я не создал. Меня постоянно нет дома, кто такое выдержит? Понимаю, что пора заводить детей, но те, кто меня хотел, давно разлюбили», - поделился артист.


Источник: www.eg.ru
Автор: Диана Блинова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости