Шоу-бизнес

Сделавшая ЭКО Наталья Фриске не боится онкологии

Сестра Жанны Фриске Наталья недавно поделилась с поклонниками радостной новостью о своей беременности. Зачать ребенка удалось с помощью ЭКО, однако артистка не боится повторить судьбу родственницы.

Изображение взято с: instagram @friske_natalia

Наталья Фриске в программе «Звезды сошлись» рассказала, почему-то многие верят в то, что ее сестра тоже проходила эту процедуру, чтобы забеременеть, однако это неправда. Вполне возможно, что беременность, роды или кормление грудью у Жанны Фриске спровоцировали рост «этой заразы внутри». Сестра певицы давно мечтала о материнстве, поэтому избавилась от всех страхов ради этого. С отцом ребенка она рассталась в начале своего «интересного положения», поняв, что это не ее человек. Более того, в тот период она оказалась в больнице, а после расставания почувствовала уверенность и спокойствие за свое и малыша состояние. Фриске даст свою фамилию первенцу, а в графе отчества в свидетельстве о рождении будет значиться Александровна. Стоит отметить, что у артистки родится дочь.

Девочку с нетерпением ждет не только мать, но и ее родители. После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев ограничил общение сына Платона с бабушкой и дедушкой, что очень они болезненно переживают до сих пор. Отец Натальи и Жанны Фриске уже приготовил для внучки кроватку, вместе с женой они помолодели лет на 10, занимаясь подготовкой к появлению малышки.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости