Шоу-бизнес

Саша Стоун на «Звездах в Африке» назвал Водонаеву «дряхлой котярой»

Саша Стоун на шоу «Звезды в Африке» назвал Алену Водонаеву «дряхлой котярой». В адрес телеведущей посыпались оскорбления после того, как она проголосовала за уход с проекта Карины Кросс.

Изображение взято с: Instagram @alenavodonaeva

Проект «Звезды в Африке» только начался, а сложные испытания и отсутствие еды уже накалили атмосферу. В результате разгорелся первый скандал. Алена Водонаева проголосовала за уход с шоу Карины Кросс, что не понравилось Саше Стоун. Блогер стал обсуждать действия телеведущей с Валей Карнавал. Экс-участницу «Дома-2» назвали «дряхлой котярой». По словам Саши Стоун, к Алене Водонаевой у зрителей давно утратился интерес, ведь они хотят видеть «молодняк». Блогер заявил, что, несмотря на свой юный по сравнению с телеведущей возраст, ума у него значительно больше.

Тогда знаменитость решила объяснить, по какой причине она проголосовала против Карины Кросс. Однако Саша Стоун не дал ей этого сделать, снова вклинившись в разговор. Блогер заявил, что когда отключаются камеры, то Алена Водонаева ведет себя совершенно по-другому. В ответ на этот выпад телеведущая попросила своего коллегу по проекту больше вовсе не общаться с ней.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости