Шоу-бизнес

Киркоров объяснил свое исчезновение из соцсетей болезнью отца и сына

Филипп Киркоров в передаче «Ты не поверишь!» объяснил причину резкого исчезновения из социальных сетей. Оказалось, артисту некогда вести страницу из-за болезни отца и сына.

Изображение взято с: Instagram.com @fkirkorov

Киркоров рассказал, что почти не выходит в свет и не публикует новые посты в Instagram. Жизненные обстоятельства заставили его временно сменить приоритеты. Проблема в том, что его отец Бедрос и сын Мартин заразились коронавирусом. Врачи выявили у них циркулирующий сейчас штамм «Омикрон». Сам певец пока не чувствует симптомов болезни и надеется, что две сделанные прививки смогут его защитить.

Бедрос Киркоров сталкивается с COVID-19 не первый раз. В начале пандемии он долго восстанавливался и не мог справиться с общей слабостью. Поп-король не стал вдаваться в подробности и рассказывать о его состоянии.

Многие поклонники решили, что пропажа певца связана с его планами покинуть сцену. На самом деле артист не собирается никуда уходить, так как не считает себя пенсионером. 30 апреля знаменитости исполнится 55 лет, поэтому фанаты ждут, что он подготовит для них яркий юбилейный концерт с насыщенной программой.

Источник: vmo24.ru
Автор: Диана Блинова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости