Шоу-бизнес

Дарья Мороз благодарна матери Марине Левтовой, спасшей её от гибели

Актриса Дарья Мороз вспомнила, как мать Мария Левтова смогла уберечь ей жизнь, заслонив собой во время катания на снегоходе. Согласно её утверждению, родительница не очень любила экспериментальные виды спорта, однако почувствовала беду и решила обезопасить дочь.

Изображение взято с: Instagram @d_moroz

Левтова погибла в 2000-м году. Ей было всего 40 лет. Это произошло не в результате борьбы с серьёзным заболеванием, а из-за катания на снегоходе. Актрису не интересовали экспериментальные виды спорта. Она также боялась скорости. Михаил Рудняк предложил покатать дочь Левтовой Дарью Мороз на снегоходе. Её мать, словно ощутила беду, по этой причине приняла решение сесть в снегоход. Она заслонила собой наследницу, за что та ей очень благодарна.

«Это произошло зимним вечером. Я так поняла, Миша предположил, что там находятся какие-то кусты, однако мы слетели, врезавшись в дерево. Хорошо, что мама захотела сесть за мной. Таким образом она смогла меня уберечь. У меня было меньше всех травм. После случившегося я пришла в себя в больнице. Странным является то, что я не сразу смогла осознать, что мамы больше нет. Это произошло лишь спустя много лет», - заявила Мороз.


Источник: ctnews.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости