Шоу-бизнес

Екатерина Волкова верит в любовь даже после шести браков

Екатерина Волкова рассказала, как смогла сохранить веру в любовь после шести браков. Актриса три раза была замужем и столько же раз сожительствовала с избранником.

Изображение взято с: Instagram @volkovawolka

Слухи о личной жизни Волкова возникают довольно часто. При этом о её актёрскую карьеру обсуждают редко. Романтические отношения звезды часто становятся предметом разговора между поклонниками. Впервые она вышла замуж в 18 лет. Супругом стал механик Алексей Ченцов. Периодически он изменял артистке с её подругами, не скрывая этот факт. Пара занималась воспитанием общего ребёнка. Роман с Эдуардом Бояковым Волкова свободно обсуждает с прессой. Он стал скандальным, поскольку на момент начала отношений режиссёр состоял в отношениях, и его жена знала об измене. Они даже отправлялись на отдых втроём. Спустя время Бояков и Волкова начали встречаться.

Вторым супругом актрисы был Сергей Члиянец, продюсер фильма «Бумер». Волкова должна была родить от него ребёнка, но не смогла его сохранить. Пара спустя время рассталась. Новым избранником стал Эдуард Лимонов. Он старше знаменитости на 30 лет. Для Волковой данная разница в возрасте была немыслимой, однако это не помешало ей сменить имидж и постричься налысо. Пара воспитывала двоих детей и жила вместе на протяжении трёх лет.

После развода Волкову часто подозревали в романах с различными мужчинами. Даже большое количество отношений не мешают артистке верить в настоящую любовь.

Источник: www.passion.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости