Спорт

Боярский о санкциях ФИФА в отношении России: «Необходимо искать компромисс»

Певец Михаил Боярский дал свой комментарий по поводу решения ФИФА о лишении российской сборной права выступать на международных соревнованиях под собственным флагом. По мнению музыканта, в данной ситуации сторонам необходимо найти компромисс.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Некоторое время назад ФИФА ввела санкции против Москвы из-за ее специальной операции по демилитаризации Украины. Теперь национальная сборная на международных соревнованиях будет называться РФС. Кроме того, организацией наложен запрет на проведение игр на территории России. Михаил Боярский в разговоре с журналистами назвал данную ситуацию «печальной» и призвал начать ее решать. Причем делать это, по мнению музыканта, необходимо на высшем уровне.

Стороны должны договориться, найти компромисс. Однако если добиться этого все же не удастся, то на крайний случай придется смириться с таким положением дел. Исполнитель убежден, что санкции в спортивной сфере Запад наложил на Россию «всерьез и надолго». Аналогичная «неразбериха» на данный момент происходит и в других областях: политике и экономике.

Источник: sport24.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости