Шоу-бизнес

Интернет-маркетолог Макаров рассказал, сколько денег потеряют артисты после отключения Instagram

Недавно появились данные, что планируется отключение зарубежных соцсетей на территории России. Зачастую российские артисты используют Instagram в качестве практически основного источника заработка.

Изображение взято с: Instagram @buzova86

Слухи о запрете на территории России Instagram спровоцировали панику у отечественных артистов. Некоторые приняли решение переходить из соцсети, создавая свой Telegram-канал и аккаунт ВК и призывая подписчиков переходить на данные площадки. К примеру, Ольга Бузова, Лариса Долина, Яна Рудковская и Максим Галкин предложили фанатам подписаться на них на других площадках.

Элиас Макаров, являющийся интернет-маркетологом, сообщил, что доходы знаменитостей в результате принятия данного решения снизятся во много раз. К примеру, речь идет о многомиллионных цифрах. «Благодаря Instagram у знаменитостей есть возможность получать десятки миллионов рублей, что можно считать совершенно нормальным показателем. Если произойдёт отмена соцсети, им придётся осваиваться на других площадках. На начальной стадии они потеряют довольно много денег», – заявил специалист.

Источник:
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости