Шоу-бизнес

Азиза призналась в тайном романе с Александром Малининым

Певица Азиза «по секрету всему свету» рассказала о тайном романе с коллегой по цеху Александром Малининым. В период отношений звезды даже решили познакомить своих родителей.

Изображение взято с: Instagram @azizamuhamedova

Азиза пустилась в воспоминания на своем сольном концерте, который состоялся несколько дней назад в Москве, после исполнения песни, посвященной умершей несколько лет назад матери. Роман с Александром Малининым у артистки вспыхнул в 1988 году в Юрмале. Тогда певица принимала участие в том же музыкальном конкурсе, что и музыкант. Исполнительница с иронией отметила, что об отношениях с коллегой по цеху рассказала «по секрету всему свету». Однако в латвийском городе роман звезд не закончился. Более того, знаменитости решили познакомить своих родителей. Матерей артисты взяли на совместные гастроли.

Правда отношения Азизы и Александра Малинина продлились недолго. Как призналась исполнительница, в скором времени она полюбила другого мужчину. Музыкант в свою очередь повстречал нынешнюю жену Эмму. Вместе пара находится уже на протяжении 32 лет. При этом знаменитости сумели сохранить дружеские отношения.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости