Шоу-бизнес

Соседов допустил, что Пугачева отправилась в Израиль на лечение

Сергей Соседов оценил новость о том, что Алла Пугачева с семьей отправилась в Израиль. По словам звездного эксперта, для него в этом нет ничего удивительного, поскольку Примадонна часто посещала эту страну и не исключено, что отправилась туда на лечение.

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Сергей Соседов признался, что его мало интересуют сообщения о том, кто и куда из российских знаменитостей уехал в последние дни. Не произвела впечатления на музыкального критика и новость о том, что Россию покинула Алла Пугачева. Эксперт вспомнил, что Примадонна достаточно часто ездила в Израиль в былые времена. В этой стране у нее много друзей. Также критик допустил, что возможно звезда отправилась в Израиль на лечение.

Соседов обратил внимание на то, что мир давно открыт для передвижения. Пугачева пользуется этой возможностью. Знаменитость нередко уезжает в Израиль и Швейцарию. По словам критика, его удивляет, что о Примадонне продолжают говорить, хотя она ничего для этого не делает.

Эксперт считает, что слухи о Пугачевой специально муссируются в прессе. По словам критика, мало ли, кто и куда уезжает. Возможно, Пугачева сегодня уехала, а завтра вернется. Ничего странного или необычного в этом нет.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Сдуть пудру с мозгов и полечить больное самолюбие.
9 марта 2022 21:34
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости