Шоу-бизнес

Лоза назвал Пугачеву экс-звездой после ее спора со священником Ткачевым

Юрий Лоза назвал Аллу Пугачеву экс-звездой. Причиной подобного высказывания стал спор артистки со священником Андреем Ткачевым.

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey

Представитель церкви заявил, что Примадонна навсегда уехала из РФ и сильно этому обрадовался. Пугачева на это сообщила, что отправилась за рубеж для отдыха с вышедшими на каникулы детьми и прохождения лечения. Она подчеркнула, что вернутся в Россию и даже посетит церковь, в которой трудится Ткачев. Лоза назвал обмен мнениями борьбой боксеров из различных весовых категорий.

Конфликт певицы и священника Лоза называет неестественным. Пока Ткачева слушают больше, нежели Примадонну. Музыкант подчеркивает, что священник обсуждает «нужные вещи». На этом фоне Пугачева отходит к категории экс-звезд. Она уже не формирует мнение в социуме, в отличие от оппонента.

Слухи о том, что певица в компании младших детей выехала за пределы РФ, распространились несколькими днями ранее. Знакомые Пугачевой отказались давать подробные комментарии по ситуации, однако опровергли эмиграцию артистки.

Источник: news.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости