Политика

Дмитрий Рогозин раскрыл истинную цель Илона Маска: «Стать владельцем дум»

Дмитрий Рогозин раскрыл истинную цель Илона Маска. По словам генерального директора «Роскосмоса», американский предприниматель намерен заниматься не покорением планет, а стать «владельцем дум», по меньшей мере западного мира.
Дмитрий Рогозин раскрыл истинную цель Илона Маска: «Стать владельцем дум»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Рогозин уверен, что истинным устремлением бизнесмена-миллиардера Илона Маска является использование средств массовой информации посредством раздачи интернета с помощью собственной орбитальной группировки, которую будут выводить его же ракеты. В этом и кроется логика построения так называемой «пищевой цепочки». По словам менеджера, он отдает должное предпринимательскому таланту американского инженера, который хочет завладеть умами западного мира. Это позволит ему стать президентом США и не только США по факту.

При этом Рогозин убежден, что Маск хочет влиять на процессы и события всего мира, а не только в рамках отдельной страны. Все рассказы бизнесмена о его планах «покорить Марс» ни что иное как «словесная чепуха», призванная поддерживать медийный образ «провидца-мессии».

Менеджер уверен, что если бы Маск появился на свет в Соединенных Штатах Америки, обязательно попытался бы стать президентом страны, однако не имея такой возможности, он предпочел использовать другой путь.

Источник: ria.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости