Шоу-бизнес

Единственная дочь Петросяна отвернулась от артиста

Викторина Петросянц в текущем году отметит 54-летие. Единственная дочь Евгения Петросяна отвернулась от знаменитого артиста.


Родная мать Петросянц попала в автокатастрофу и скончалась. После этого комик пытался уделять дочери больше внимания, однако их отношения в итоге не заладились после резких изменений в личной жизни артиста. Несколькими годами ранее развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна потряс дочь юмориста. Она приняла сторону мачехи, а новую возлюбленную отца Татьяну Брухунову принимать отказалась.

Викторина Петросянц не верит, что мальчик, рожденный новой супругой Петросяна является ее сводным братом. По мнению дочери комика, Брухунова родила ребенка от какого-то другого мужчины. В связи с этим она даже смотреть на маленького Вагана не желает.


Петросянц изначально мечтала о карьере балерины, однако не смогла реализовать амбиции из-за состояния здоровья. От карьеры актрисы ее отговорил отец. В результате Петросянц прошла обучение на историческом факультете МГУ имени Ломоносова. В какой-то момент она имела отношения и с возлюбленным улетела в США. За рубежом она родила двух сыновей. Невзирая на расстояние, Викторина Петросянц поддерживала общение с отцом, однако в момент развода поддержала именно Елену Степаненко, которую воспринимала как родную мать.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов
Источник: www.eg.ru
📅 14-04-2022, 08:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас