Шоу-бизнес

Tatarka FM поддержала уголовное наказание для Моргенштерна за бездарные треки

Блогер Tatarka FM заявила, что хотела бы видеть уголовное наказание для Моргенштерна. Она считает допустимым привлечь рэпера к ответственности за выпуск бездарных треков.

Изображение взято с: страницы Лилии Абрамовой в соцсетях

Лилия Абрамова подчеркнула, что чувствует физическое отвращение к Моргенштерну и Инстасамке. Она указала на качественную музыку в их композициях. При этом подчеркнула, что артисты не пишут ее сами. Тексты треков далеки от приемлемого уровня и вызывают у блогера исключительно сильное отвращение своей аморальностью.

Tatarka FM подчеркивает, что прослушивание композиций Моргенштерна может причинить вред разуму детей. Поскольку смысловая нагрузка «преступна», за подобные тексты естественно наказывать «уголовно». Блогер отметила, что очень важно осознавать, какой контент потребляют дети и на чем растут. Абрамова ожидает непонимание ее позиции со стороны многих лиц, однако на любые претензии ей «фиолетово».

Изображение взято с: страницы Лилии Абрамовой в соцсетях

Для YouTube-проекта «Алена, блин!» Tatarka FM рассказала о впечатлениях от романа Моргенштерна. Она считает, что рэпер ужасно поступил с экс-возлюбленной. Он унизил девушку, подарив ей торт в форме пениса. Блогер допускает, что это было намеком на способности его супруги в вопросах орального секса.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости