Шоу-бизнес

«Я — русский!»: Сергей Лазарев опроверг слухи о своем отъезде из страны

В интернете распространяются слухи об отъезде Сергея Лазарева с территории РФ. Певец долгое время молчал, однако в какой-то момент не выдержал и опроверг все домыслы о его персоне.

Изображение взято с: страницы Сергея Лазарева в соцсетях

Пока некоторые говорили о том, будто Лазарева уже нет в РФ, он сам отметил, что никуда не планировал уезжать. Артист подчеркнул: «Я — русский!» По словам Сергея Лазарева, он никогда не стыдился принадлежности к России и любит свою страну.

Артист сообщил, что именно родина вырастила его в сильную личность и знаменитого эстрадного исполнителя, который 2 раза представлял государство на «Евровидении». Лазарев добавил, что всегда отстаивал честь страны на музыкальной арене и нес флаг РФ с гордостью. Он был готов делом, а не словом доказывать патриотизм. После 25 лет труда в музыкальной отрасли артист не прекращает выкладываться на 100% ради своих зрителей.

Теперь наступили «сложные времена». Лазарев напомнил, что на РФ оказывается огромное давление. На фоне массовой русофобии в адрес граждан государства выливается «невероятная злость». Певец призывает в такой непростой момент не вступать в ссоры, не разбрасываться обвинениями, а также избегать озлобленности.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости