Кино

В "Мире Юрского периода" появится динозавр на основе образа Джокера

В «Мире Юрского периода» зрители смогут увидеть необычного динозавра. Колин Треворроу пишет сценария для части «Господство» в составе популярной франшизы, а затем сам же и снимет фильм, добавив в него древнего хищника на основе образа Джокера.

Изображение взято с: wikimedia.org

Характер динозавра будет основываться на стремлении увидеть сгорающий в пламени мир. Режиссер не стал говорить, какую конкретно версию Джокера использовал в качестве прототипа. В комиксах о Бэтмене суперзлодей впервые возник 25 апреля 1940 года. Для кинематографа роль Джокера исполняли многие артисты, которые привнесли в ставший классическим образ некие уникальные черты.

В рамках франшизы «Мир Юрского периода» центральное место занимали различные ящеры. Один раз повествование вращалось вокруг Индоминуса рекса, а затем - Индораптора. Все они были выращены в лаборатории «InGen». При этом новый фильм будет посвящен не продукту генетической гибридизации, а реально существовавшему хищнику позднемеловой эпохи. Речь идет о гигантском ящере, который «не слишком рад» появлению на современной Земле.

Героям фильма придется противостоять Гиганотозавру. Это огромный хизник, хотя и не настолько крупный как тираннозавр или спинозавр. Это хищник, который ходит на двух лапах и балансирует за счет горизонтального вытягивания головы и хвоста. Важно не путать его с Гигантозавром, который передвигается на четырех лапах и может быть ближайшим родственником или идентичной особью пелорозавра.

Создатели картины зовут антагониста своей картины Гига. В рамках сюжета динозавр был оживлен специалистами «BioSyn». Это компания, которая конкурирует с «InGen». Почему состязание лабораторий превратилось в создание как можно большей угрозы для людей, предстоит узнать в рамках сюжета. Новая компания, допустившая катастрофическую ошибку, якобы занимается изучением динозавров только для целей фармацевтики. Героям предстоит вывести их на чистую воду.

Источник: ria.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости