Общество / Москва

Москвичка сдает в аренду собаку для "исчезновения желания иметь питомца"

В Москве жительница сообщает, что может сдать в аренду свою собаку. Она уверяет, что небольшое время вместе с ней отобьет желание заводить питомца у любого человека.
Москвичка сдает в аренду собаку для "исчезновения желания иметь питомца"

Изображение взято с: wikimedia.org

Автор объявления уточняет, что завела животное породы сиба-ину. При этом обучить ее спокойному поведению москвичке не удалось. В итоге она решила помочь тем людям, которые сталкиваются с просьбами детей завести питомца и пытаются найти способ преодолеть такое стремление младших членов семьи.

Владелица животного указывает, что собака любит выть, обязательно сгрызет самые любимые людьми вещи, включая детские игрушки, консоли, наборы комиксов, а также разнообразные устройства. Вместо рта у собаки якобы биологический аналог мясорубки. При этом в туалет она непременно сходит в самом центре детской комнаты.

Москвичка предлагает заставить убирать фекалии детей, поскольку именно они желали видеть собаку в доме. Вывести на улицу питомца для похода в туалет невозможно, поскольку питомец не откладывает дефекацию ни на мгновение. В итоге дети поймут, что настоящим «хозяином жизни» является именно породистое животное. Кличку животное получило соответствующую – Ками, что в переводе с японского означает Бог.

Источник: weekend.rambler.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости