Политика / Выбор редакции

Политолог Марков рассказал о попытках Запада устроить «русский холокост»

Сергей Марков отреагировал на слова экс-канцлера Германии Герхарда Шредера, что у США и Европы не получится изолировать Москву. Политолог согласился с мнением немецкого политика и рассказал о попытках коллективного Запада устроить «русский холокост».
Политолог Марков рассказал о попытках Запада устроить «русский холокост»

Изображение взято с: vk.com/politologmarkov

Герхард Шредер в интервью журналистам газеты The New York Times сделал заявление, которое не понравилось властям США. Экс-канцлер Германии сказал, что при всём желании коллективному Западу не удастся изолировать Россию. После завершения спецоперации на Украине европейским государствам вновь придётся взаимодействовать с Москвой.

В ответ на эти слова Сергей Марков отметил, что главной целью Запада является вовсе не изоляция, а уничтожение России. Англосаксонская элита ведёт гибридную войну против Москвы, стремясь не потерять доминантное положение в мире. По мнению политолога, на Западе хотят истребить русский народ. Подобное уже случалось в истории. Например, европейцы в своё время уничтожили индейцев.

Марков сказал, что русский народ не укладывается в мировую систему, которую планирует создать нынешний гегемон. По задумке Запада, на Земле не должно остаться суверенных государств. Все страны обязаны подчиняться глобалистским элитам и руководителям транснациональных корпораций.

В создавшихся условиях Россия пытается отстоять свою независимость. Эта страна богата природными ресурсами, обладает ядерным оружием и имеет давнюю историю суверенитета. По словам Маркова, Запад сейчас наносит удар по РФ. Если США и Европе удастся реализовать свои коварные планы, то потом они примутся за уничтожение Китая.

Источник: politros.com
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости