Шоу-бизнес

Максим Галкин вышел на связь в соцсетях после высказываний Симоньян

Максим Галкин отметился в аккаунте Игоря Николаева в социальных сетях после неоднозначных высказываний в его адрес со стороны Маргариты Симоньян. Целых два дня звездный шоумен хранил молчание.
Максим Галкин вышел на связь в соцсетях после высказываний Симоньян

Изображение взято с: социальные сети Максима Галкина

Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и детьми несколько недель назад отправился в Израиль. Несмотря на отъезд, звездный шоумен продолжал выходить на связь с подписчиками в социальных сетях и высказываться по поводу происходящих событий. Правда, после неоднозначного выпада Маргариты Симоньян Галкин исчез. Журналистка назвала шоумена представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, который женился на «пожилой женщине» с целью личной выгоды и продвижения по карьерной лестнице.

Поклонники звездного семейства ожидали от шоумена встречных заявлений, однако их не последовало. Более того, супруг Аллы Пугачевой перестал появляться в социальных сетях. Впрочем, за происходящими в России событиями, он, судя по всему, все же следит.

В четверг, 28 апреля, юморист появился в личном аккаунте Игоря Николаева, который высказался в поддержку знаменитой четы. Галкин лишь поблагодарил музыканта и его семью за теплые слова. При этом шоумен не стал делать каких-либо заявлений в адрес своих обидчиков.

Источник: bimru.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости