Шоу-бизнес

Михаил Шахназаров озвучил имена гомосексуалистов в российском шоу-бизнесе

Михаил Шахназаров отреагировал на обращение Филиппа Киркорова. При этом журналист озвучил имена гомосексуалистов в российском шоу-бизнесе.

Изображение взято с: социальные сети Михаила Шахназарова

Ранее Филипп Киркоров заступился за Максима Галкина и Аллу Пугачеву. Реакция на слова артиста оказалась неоднозначной. Одни поддержали его, заявив, что певец своих не бросает. Другие поспешили раскритиковать звездного исполнителя за защиту представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Михаил Шахназаров заявил, что выгораживая друг друга, эти люди выполняют «указы Запада» по насаждению «гомосексуальной псевдокультуры». По мнению журналиста, к «голубой братии», помимо Киркорова и Галкина, также относится Сергей Лазарев.

Писатель обратил внимание на то, что все недовольные используют фразу «охота на ведьм». При этом Шахназаров уверен, что западным «партнерам» выгодна ложь, как и тиражирование «галкиных, киркоровых и лазаревых». Это именно благодаря им происходит продвижение нетрадиционной псевдокультуры. По мнению журналиста, таким образом, российские знаменитости пытаются вернуть на свои позиции «разнополых подружек».

Писатель не сомневается в том, что скоро общественность услышит разговоры о «глубоких смыслах», а те, которым позволят великодушно вернуться в родную страну продолжат свои издевательства над русской культурой, ведь эти люди так «патриотично» бежали.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости