Шоу-бизнес

Маргарита Симоньян жестко ответила Филиппу Киркорову

Маргарита Симоньян опубликовала ответ на обращение Филиппа Киркорова, который после празднования своего 55-летнего юбилея решил встать на защиту Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Соответствующий пост появился в Telegram-канале главреда RT.

Изображение взято с: социальные сети Маргариты Симоньян

Знаменитость не стала ничего писать самостоятельно. Маргарита Симоньян обнародовала пост журналиста Антона Красовского, который решил встать на ее защиту. Автор отметил, что Филипп Бедросович правильно сделал, что обратился к Симоньян с обращением в защиту Галкина и Пугачевой, поскольку «своих защищать действительно надо». По словам Красовского, ему можно, поскольку, как сказала бы Симоньян, он хоть и пожилой, но не лицемерный гомосексуалист, чего в отличие от представителей шоу-бизнеса не скрывает, а, следовательно, имеет право на свое мнение. Журналист заявил, что ему показалось странным, что в своем обращении певец говорит о гомосексуализме как о гадости, заявляя, что об этом «подумают их дети». Вероятно, это очень тяжело.

По словам Красовского, они с Симоньян считают гадостью не нетрадиционную сексуальную ориентацию, а лицемерие и предательство. Не согласился журналист также с тем, что общество, по мнению Киркорова, разобщено. Автор заверил, что россияне как никогда едины и монолитны в своей поддержке страны, армии и президента, чего не скажешь о бывших родственниках артиста, которые делают все, чтобы обидеть это самое общество. Красовский предложил Киркорову и дальше «плясать на инвалидной коляске» с карликами, но отметил, что происходить это будет до поры до времени.

Источник: www.pravda.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости