Шоу-бизнес

Ханде Эрчел шокировала признанием о чувствах к Керему Бюрсину

Ханде Эрчел дала интервью, в котором шокировала журналистов признанием о чувствах к Керему Бюрсину. Оказалось, что турецкая актриса сама не понимает, почему продолжает тепло относиться к бывшему бойфренду.
Ханде Эрчел шокировала признанием о чувствах к Керему Бюрсину

Изображение взято с: социальные сети Ханде Эрчел

Ханде Эрчел продолжает интриговать поклонников, стараясь ничего им не рассказывать о своей личной жизни. Актриса так и не подтвердила информацию о расставании с Керемом Бюрсином, хотя и удалила из своего аккаунта в социальных сетях все совместные фотографии, а затем и вовсе отписалась от его страниц. Более того, турецкая знаменитость некоторое время назад появилась на публике в компании нового бойфренда. Им оказался Каан Йылдырым. Пару во время отдыха в ночном клубе запечатлели папарацци. Теперь знаменитость еще больше заинтриговала публику.

В новом интервью она не стала подтверждать разрыв отношений с Бюрсином. Более того, Ханде Эрчел призналась, что испытывает к бывшему возлюбленному самые нежные чувства.

«Ну, разве такое вообще может быть?» - сама себе удивилась во время разговора с журналистом Magazin Kuryesi актриса.


Изображение взято с: социальные сети Керема Бюрсина

К слову, по слухам, разрыв отношений пары подтвердили агенты Бюрсина, которые сообщили, что с некоторых пор сердце артиста снова свободно.

Источник: www.kinoafisha.info
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости