Шоу-бизнес

Пугачёва и Галкин собираются продать замок в деревне Грязь и купить особняк в Израиле

Ведущая Алёна Жигалова рассказала о планах Аллы Пугачёвой продать свой шестиэтажный замок в подмосковной деревне Грязь. По предварительной информации, знаменитые супруги собираются купить особняк в Израиле.
Пугачёва и Галкин собираются продать замок в деревне Грязь и купить особняк в Израиле

Изображение взято с: страницы Максима Галкина в Сети

Сейчас Алла Пугачёва с Максимом Галкиным и детьми живут на побережье Средиземного моря в Кесарии. Выехавшие из России звёзды обосновались в здании с прекрасным видом и террасой, которое по характеристикам схоже с их замком в подмосковной замок деревне Грязь. На сегодня певица и пародист лишь арендуют жильё в Израиле, но со временем в состоянии приобрести его. На съём виллы за границей супруги тратят 1 млн рублей.

Замок в деревне Грязь независимые риелторы оценили суммой свыше 700 млн рублей. За такие деньги можно приобрести шикарную виллу в Израиле. Например, особняк площадью 309 квадратных метров там стоит порядка 141 млн рублей. Коттедж из шести комнат в этой стране продают за 400 млн рублей в пересчёте на российскую национальную валюту.

По словам Алёны Жигаловой, Максим Галкин и Алла Пугачёва скрывают информацию о продаже подмосковного замка. На обычных сайтах объявлений это жильё отыскать не получится, так как дом дорогой и рядовым гражданам не по карману.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости