Шоу-бизнес

Баранчик призвал Хаматову не удивляться требованию высказываться против России ежедневно

Чулпан Хаматова удивилась, что в каждом интервью, проходящем на территории Латвии, от нее требуют критиковать Россию. Философ Юрий Баранчик счел это вполне закономерным.
Баранчик призвал Хаматову не удивляться требованию высказываться против России ежедневно

Изображение взято с: личной страницы Чулпан Хаматовой

В ходе одного из латвийских YouTube-шоу ведущая заявила, что у Чулпан Хаматовой в связи с популярностью есть возможность раскрывать глаза соотечественникам на спецоперацию, которая проходит на данный момент на Украине. В ответ артистка напомнила, что уже это сделала. В интервью Катерине Гордеевой звезда четко обозначила свою политическую позицию. Знаменитость спросила собеседницу, неужели ей это нужно теперь делать каждый день, на что последняя ответила утвердительно.

Данный диалог прокомментировал Юрий Баранчик. Философ считает, что удивляться требованию высказывать свою антироссийскую позицию ежедневно Чулпан Хаматовой не стоит, сообщает «Пятый канал». «Думала, один раз покрошишь бублик на свою родину и теперь свободна? Нет уж, теперь тебя станут использовать по случаю и без. Предатели никому не нужны, и отношение к ним соответствующее», − заявил эксперт.

Источник: www.5-tv.ru
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости