Шоу-бизнес

Алёна Кравец планирует купить замок Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь за 700 млн рублей

После отъезда Аллы Пугачёвой и Максима Галкина с детьми в Израиль появилась информациях о их намерении продать замок в подмосковной деревне Грязь. Алёна Кравец поделилась планами о желании купить дворец знаменитой супружеской четы за 700 млн рублей.
Алёна Кравец планирует купить замок Пугачёвой и Галкина в деревне Грязь за 700 млн рублей

Изображение взято с: страницы Алёны Кравец в Сети

Участница популярных телешоу сказала, что не верит информации о стремлении Максима Галкина и Аллы Пугачёвой продать замок в подмосковной деревне Грязь. Вместе с тем, Алёна Кравец хочет оказаться первой в очереди на приобретении данного объекта недвижимости у знаменитостей. Предложение обзавестись шестиэтажным замком с земельным участком, бассейном, кинотеатром и большим гаражом за 700 млн рублей ей показалось очень заманчивым. Дворец Пугачёвой и Галкина в такую сумму денег оценили независимые риелторы.

Примадонна с мужем и детьми сейчас живёт на побережье Средиземного моря в шикарной вилле в Кесарии. После отъезда в Израиль Галкин нелестно отозвался о России. Ранее пародист раскритиковал московские власти за проведение спецоперации на территории Украины. Из-за этих слов мужа Пугачёвой лишили возможности выступать на концертах в РФ. Юмористу ничего не оставалось, как отправиться за границу. Галкин уже запланировал выступления в Израиле на лето.

Источник: vmo24.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости