Шоу-бизнес

Карен Шахназаров назвал уехавших за границу артистов «ненастоящими звёздами»

Карен Шахназаров высказался о массовом отъезде за границу российских артистов в непростой для страны период. Режиссёр назвал «ненастоящими звёздами» шоу-бизнеса этих «беглецов».

Изображение взято с: wikimedia.org

Карен Шахназаров сказал, что знаменитость – это понятие очень относительное. По его мнению, за границу уехали артисты, которые оказались невостребованными на Родине. Режиссёр вспомнил о массовом бегстве интеллигенции после Октябрьской революции. Тогда эмигрировали из страны философ Николай Бердяев и писатель Иван Бунин. Шахназаров подчеркнул, среди нынешних «беглецов» отсутствуют личности подобного масштаба. Режиссёр придерживается точки зрения, что нынешние уехавшие за границу знаменитости на самом деле являются «фейковыми звёздами».

После начала спецоперации на территории Украины за рубеж отправились Иван Ургант, Ксения Собчак, Семён Слепаков, Эммануил Виторган, Виктория Лопырева и прочие известные представители шоу-бизнеса. Многие из них уже начали возвращаться в Россию. Например, приехали в Москву Собчак, Ургант и Виторган. Лопырева планирует прилететь из Дубая домой в мае.

Источник: nation-news.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости