Шоу-бизнес

Юлия Чичерина предупредила о «горькой участи» сбежавших за границу российских артистов

Юлия Чичерина сказала, что сбежавших за границу российских артистов ждёт «горькая участь», поскольку «Рим предателям не платит» и у них всё заберут. По её мнению, зарубежное имущество оставят только тем, кто активно сражается против Москвы в украинском кризисе.

Изображение взято с: страницы Юлии Чичериной в Сети

Юлия Чичерина в создавшейся обстановке разделила артистов на патриотов, «сомневающихся» и «открытых врагов». С представителями первой категории всё понятно, так как они действуют во благо России. Артистов из второй группы необходимо лишь «подтолкнуть в правильном направлении». С представителями третьей категории истинным патриотам России следует бороться.

Чичерина раскритиковала знаменитостей, которые при любом раскладе пытаются всё превратить в шоу-бизнес в корыстных целях. По её мнению, многие звёзды отправились за границу из-за желания сохранить свои активы. Такие артисты могут в пасхальную неделю имитировать «чёрную мессу» в Кремлёвском дворце или изменяют сущность театра ради подписчиков в социальных сетях, приглашая играть в спектаклях Ольгу Бузову. Чичерина сказала, что каждый россиянин в решающий исторический период должен думать своей головой, а не спрашивать мнение у Филиппа Киркорова, и тогда удастся достичь успеха.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости