Шоу-бизнес

Вдова Караченцова Людмила Поргина уедет из России после окончания театрального сезона

Вдова Николая Караченцова поделилась планами уехать из России после окончания театрального сезона в «Ленкоме». Людмила Поргина отправится отдыхать в Болгарию, где у неё имеется дача.

Изображение взято с: wikimedia.org

Вдова Николая Караченцова сильно переживала о своей заграничной недвижимости. Актриса думала, что её дом в Болгарии могут забрать из-за санкций коллективного Запада против России. Недавно Людмила Поргина в телефонном режиме связывалась с зарубежными соседями по даче и выяснила, что на её имущество в этой стране никто не претендует. Вдова Караченцова привыкла летом ездить отдыхать в Болгарию. Ей очень не хотелось лишаться заграничной дачи. Продавать недвижимость в данной стране Поргина наотрез отказалась. Дело в том, что у актрисы сохранились воспоминания, связанные с дачей и её мужем.

В доме в Болгарии каждое лето жил Караченцов. Дачу построил сын звезды специально для отца с матерью. Во время отдыха в этой стране Поргина вспоминает о своём третьем супруге, который скончался в 2018 году в онкологической больнице от отказа почек.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости