Шоу-бизнес

Пригожин и Валерия владеют особняком в Швейцарии стоимостью 250 млн рублей

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия владеют особняком в Швейцарии площадью 320 квадратных метров, который располагается на берегу озера. Его стоимость сейчас составляет 250 млн рублей в пересчёте на российскую национальную валюту.

Изображение взято с: страницы Иосифа Пригожина в Сети

Иосиф Пригожин и Валерия прибрели дом в Швейцарии ещё в 2005 году. Тогда им пришлось брать ипотечный кредит под 1,5% годовых. Пару лет назад у продюсера и певицы возникло желание обзавестись особняком в Подмосковье. Супруги планировали продать дом в Швейцарии и на эти деньги купить жильё возле столицы России. В связи с вспышкой коронавируса стоимость недвижимости в данном регионе резко возросла. В результате желание Пригожина и Валерии стать собственниками подмосковного особняка не исполнилась.

Супруги исправно оплачивают коммунальные услуги на заграничной даче, дабы при появлении необходимости её продать у них не возникало проблем. Сдавать в аренду дом в Швейцарии продюсер и певица не планируют. Дело в том, что туда периодически приезжает отдыхать сын Валерии Артемий Шульгин. Молодой человек весело проводит время с друзьями в зарубежном особняке.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости