Шоу-бизнес

Участники «Дома 2» пристыдили Тиграна Салибекова за выплату маленьких алиментов

Участники телепроекта «Дом 2» пристыдили Тиграна Салибекова за то, что он платит маленькие алименты. В ответ бывший супруг Юлии Колисниченко потребовал не вмешиваться в его семейную жизнь.

Изображение взято с: личной страницы Тиграна Салибекова

В браке у Тиграна Салибекова и Юлии Колисниченко родилось трое сыновей. После развода многодетный отец стал платить алименты, размер которых составляет 39 тысяч рублей. Сам участник «Дома 2» такую сумму считает вполне приемлемой. Однако другие звезды телестройки так не думают. «Мне за тебя стыдно, за взрослого мужика. Если бы ты сказал, что если у меня дальше будет возможность платить больше, то я буду платить больше, вопросов бы к тебе не возникло», − возмутился Илья Рыбаков.

В ответ Тигран Салибеков потребовал, чтобы собеседник не вмешивался в его семейную жизнь. «Это мои дети. Сколько я посчитаю нужным, столько и стану выплачивать», − заявил бывший супруг Юлии Колисниченко. Однако Илья Рыбаков не думал заканчивать этот спор. Участник «Дома 2» отметил, что данный проект для того и создан, чтобы решать подобные сложные ситуации.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости